Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 0:30
PizzaRolla
Пицца / Суши и роллы / Готовые блюда
800
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «PizzaRolla» (11)

Морозова Елена

Привезли достаточно быстро. Всё понравилось. Спасибо)

11.06.2018 17:50

Галкина Евгения

Пицца замечательная. Доставили оперативно.

28.05.2018 20:59

Эмилия

Курьер привез быстро. Все хорошо. Спасибо большое.

15.05.2018 12:17

Arsenii

Охотничья пицца бесподобна. Доставщик приехал быстро. Обязательно закажем еще.

16.03.2018 08:30

Ольга

Заказ привезли быстро. Пицца чуть остыла, но очень вкусная. Роллы свежие, вкусные, но у того, кто их резал, явные проблемы с глазомером, то тоненький, что аж разваливается, то огромный и не вместить в рот. Но это не критично, в целом всё вкусно и даже очень!

4.09.2017 16:57

Никита Морев

Заказывали Пиццу и Роллы,через два часа приехала холодная пицца и накиданные ролы в одну коробку с вассаби и соевым соусом все перемешалось в кучу мала.... в 00:00 после работы получить такое не рекомендую и пицца даже после подогрева была не очень то и вкусной...Заказывая в других кафе и пиццериях такого унылого сервиса я еще не видел ни в одном

24.03.2017 08:53

Ольга Байрамова

Делала сегодня заказ и он меня немного шокировал. Заказывала "Суимоно с лососем" и "Суимоно с креветками", Чука маки и Ролл "Калифорния Ред". Заказ делаю не первый раз, но видимо сегодня что-то пошло не так. В супе кроме водорослей и рыбы не было ничего. Простите где рис и все остальное? И вместо Чука маки привезли совсем другой ролл, который я не заказывала.

16.03.2017 12:52

Александр Еремеев

Блинчики с ветчиной не очень начинка все портит.брал шашлык понравился с оливье зашел на ура доставили быстро все было теплым впринципе доволен

26.02.2017 16:15

Sasha Klochkova

Долго не связыввался оператор для подтверждения заказа , пришлось два раза звонить на горячую линию . Заказ ждали больше часа. Пицца вкусная, но привезли холодную.

23.02.2017 22:52

Катерина

Брали пиццу Gusto de Quattro - мужу очень понравилась, я осталась равнодушной. Блинчики с ветчиной и сыром подвели (невкусная начинка). По поводу супа. Оператор сказала, что в наличии лапши с курочкой нет. Предложила варианты. Я взяла рассольник. В итоге прислали лапшу все же. Она оказалась немного пересолена на мой вкус. Ролл "Филадельфия" очень вкусный!

17.02.2017 17:34

Наталия Смирнова

Заказывали пиццу Gusto de Quattro.Очень вкусно,спасибо,единственный минус пицца была еле теплая.Будем заказывать еще))

4.02.2017 15:20
Вход для партнеров
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Имя
Написать нам
Ваше имя
Сообщение