0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 8 часов 9 минут
Красный Дракон
Суши/роллы / Бизнес-ланчи / Лапша
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Красный Дракон» (218)

Наталья

Ролы вкусные , но не положили соевый соус

28.02.2021 19:37

Администрация "Красный Дракон"

Наталья, приносим Вам свои извинения за это. Пресловутый человеческий фактор никак не снимает с нас ответственности, мы обязательно подтянем внимательность упаковщиков заказа. Спасибо за обратную связь.

28.02.2021 20:24

Короткова Мария

После этого заказа делать другие и вовсе нет желания. И вроде ничего не случилось, лишь мелочи... Первое с чем столкнулась, это пропущенный звонок. Мой косяк. Перезвонила, разговаривали со мной и не со мной. Ладно, у человека работа - понимаю. По ходу диалога выясняется, что лапши со свининой не будет. Вот тоже ерунда - заменили на курицу. Тут выясняется, что доставка будет осущественна только от 800 рублей. На вопрос: "почему", ответ: "так положено, в тот раз был другой администратор". Занятно, что другой администратор попадался всегда мне и парню, и коллегам (заказываем частенько обеды на работу), да и в приложении стоит доставка от 600. Ладно. Хорошо. Добавили картофель. Доставка 1-1.5ч. И в заказе 1 набор приборов. И это ерунда ведь. Может я где-то не указала количество персон? Допускаю это. К заключению понравились только салат и гренки. Все было остывшее, кроме лапши. Но лапша была с имбирем и кунжутом. И вроде не тоже нестрашно. Но вот в целом впечатление не очень от вечера.

28.02.2021 12:44

Администрация "Красный Дракон"

Мария, спасибо Вам за такую подробную обратную связь! Абсолютно точно разберемся по каждому пункту Вашей справедливо гневного отзыва! Надеемся, что скидка 10% по промокоду Dragonred28 на следующий заказ попробует закрасить этот испорченный вечер.Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество,ведь такие промахи у нас большая редкость. Еще раз приносим свои искренние извинения... Промокод закреплен за Вашим номером телефона. Просто укажите его в комментарии к заказу.

28.02.2021 20:22

Дмитрий

Спасибо за великолепную консультацию по телефону, заказывали Бизнес-ланч и основное меню, было все на столько вкусно даже словами не описать

26.02.2021 14:20

Администрация "Красный Дракон"

Дмитрий, спасибо за отзыв. На сайте ведутся работы, по-этому приносим свои извинения за то, что невозможно найти информацию по ланчам общедоступно. Спасибо Вам за отзыв и такую высокую оценку работы нашей команды!

28.02.2021 19:46

Короткова Мария

Привезли быстро. Всегда сытно и вкусно. Спасибо!

26.02.2021 11:08

Администрация "Красный Дракон"

Мария, доброго дня. Большое Вам спасибо за отзыв!

28.02.2021 19:38

Денис Бибиков

Вкусно очень, быстрая доставка

25.02.2021 16:47

Администрация "Красный Дракон"

Денис, приветствуем Вас! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!

26.02.2021 01:08

Екатерина

Все было очень вкусно, доставили быстрее, чем пообещали! Цена порадовала! Рекомендую!

24.02.2021 08:42

Администрация "Красный Дракон"

Екатерина, доброго дня! Большое спасибо Вам за теплые слова и Вашу оценку! И за рекомендации тоже! С большой охотой порадуем Вас ещё и ещё - заказывайте!

24.02.2021 12:24

Nikita Morev

Закажем еще,еда на уровне!

22.02.2021 21:22

Администрация "Красный Дракон"

Никита, доброго дня!!! У нас поднимается настроение, читая Ваши послания и отзывы! Спасибо вам за это!!! :))))

24.02.2021 12:22

Наталья

Добрый день . В этот раз заказала набор. Тёплым ролом сделали рол из холодного , просто на него добавили острую шапочку и запекли . Не приятный момент , если честно .

22.02.2021 15:44

Администрация "Красный Дракон"

Наталья, добрый день. Мы огорчены, что не смогли оправдать Ваших ожиданий...Общепринятая практика приготовления запеченных роллов такова, что запекается только шапочка,а сам ролл остаётся намеренно холодным. Такова технология его приготовления, - в этом случае раскрывается его вкус - а основной вкус в запеченной шапочке. кроме того,к сожалению,при доставке - не всегда они приезжают той температуры, которая необходима. Это доставка и даже специальная посуда не удерживает нужную температуру. Если Вам так нравятся теплые роллы - то эта позиции из вкладки горячие. - они жарятся во фритюре и прогреваются полностью. Надеемся, что следующий заказ Вас больше порадует.

24.02.2021 12:21

Артем

Все как всегда замечательно.

22.02.2021 14:06

Администрация "Красный Дракон"

Артем, краткость - сестра таланта! Всегда очень рады таким гостям!!! Приходите или заказывайте - будем ждать!!!

24.02.2021 12:14

Nikita Morev

Снова заказали,всё на уровне.

21.02.2021 16:27

Администрация "Красный Дракон"

Никита, ОЧЕНЬ были рады Вашему заказу и отзыву. Надеемся на частые встречи. Будем стараться продолжать Вас радовать!

24.02.2021 12:12

Артем

все замечательно ! вкусно и качественно !

20.02.2021 15:00

Администрация "Красный Дракон"

Артем, Welcome! Мы очень рады Вам! Заказывайте и наслаждайтесь вкусом ! До новых встреч ;)

20.02.2021 23:11

Nikita Morev

Раньше никогда не брал,пожалел,теперь буду заказывать всегда.

18.02.2021 18:12

Администрация "Красный Дракон"

Никита, здравствуйте. Всегда очень рады новым гостям!!! Приветствуем Вас! Вашему вниманию - вкусные роллы и сеты, европейская классика - супы и горячие блюда, лапша Wok и десерты. Пробуйте на здоровье

19.02.2021 01:24

Татьяна

Всё как всегда вкусно!👍😊😊

15.02.2021 12:15

Администрация "Красный Дракон"

Татьяна, спасибо за краткий, но от того не менее приятный отзыв. Мы стараемся для Вас. Ваши оценки и отзывы нам очень важны!

15.02.2021 15:31

Евгения

Очень сухие и не вкусные роллы!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.02.2021 21:40

Администрация "Красный Дракон"

Евгения, спасибо за отзыв. Для того, чтобы понимать вкусовые предпочтения наших гостей - блюда, которые Вам пришлись не по вкусу - можно писать названия. Многие наши гости хвалят нашу кухню и являются нашими постоянными. Жаль, что некоторые из блюд (к сожалению,неизвестно какие) Вам не понравились.

13.02.2021 21:50

Кристина

Очень вкусные роллы даже с курицей)

11.02.2021 12:52

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!

11.02.2021 12:53

Анна

дорого, невкусно .роллер разваливались

9.02.2021 15:53

Администрация "Красный Дракон"

Анна, за отзыв спасибо. К сожалению, Вы не указали названия блюд, которые Вам не понравились! Нам очень важна любая обратная связь, ведь именно так, мы стараемся будет лучше для Вас. А наша ценовая политика исходит от качества приобретаемых продуктов.

10.02.2021 10:51

Анастасия

Очень вкусно, все понравилось

3.02.2021 16:30

Администрация "Красный Дракон"

Анастасия, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!

4.02.2021 14:23

Наталья

Все вкусно , как всегда . Акума наивысшем уровне . спасибо

31.01.2021 11:48

Администрация "Красный Дракон"

Наталья, благодарны за отзыв. "Акуму" часто хвалят наши гости, спасибо и Вам за высокую оценку!

1.02.2021 15:39

Татьяна

Доставка вовремя!) Всё было очень вкусно!))Спасибо)

26.01.2021 11:22

Администрация "Красный Дракон"

Татьяна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно радовать Вас нашими блюдами! Ждем новых заказов :)

27.01.2021 14:36

Елена

Как всегда все на высоте, будем заказывать ещё

26.01.2021 04:06

Администрация "Красный Дракон"

Елена, спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Вы будете заказывать ещё, а мы будем ещё больше стараться ;)

27.01.2021 14:35

Анастасия

Всё было очень вкусно. Отличный сервис!

20.01.2021 17:51

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо, рады стараться для Вас!

21.01.2021 09:08

Елена

Холодный, не было палочек и салфеток

15.01.2021 18:53

Администрация "Красный Дракон"

Елена, хотелось бы поподробнее разобраться в данной ситуации, что бы такие недоразумения не повторялись, а так же загладить нашу вину. Свяжитесь с нами пожалуйста по номеру телефона 56-42-44.

19.01.2021 13:51

Наталья

Ролы вкусные в красном драконе. В этот раз привезли за час , что конечно порадовало. Спасибо повару за Акуму, такой вкусной Акумы я не ела никогда .

5.01.2021 19:58

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось!

10.01.2021 15:57

Катя

очень вкусненько:3рекомендую

4.01.2021 15:44

Администрация "Красный Дракон"

Мы очень рады стараться для Вас!

4.01.2021 16:41

Наталья

Все супер, как всегда !!!

3.01.2021 15:35

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо за ваше доверие!

4.01.2021 16:41

Дарья Шаповалова

не было приборов. курьер теперь доставляет до подъезда? всегда было до двери. а в этот раз начал звонить и говорить спускайтесь я подниматься не буду.

7.12.2020 17:13

Администрация "Красный Дракон"

Дарья, приносим извинения за такие неудобства, с курьером была проведена беседа, в будущем такого не повторится!

11.12.2020 09:09

Татьяна

Заказывали несколько раз в этом ресторане с другого аккаунта и никогда не привозили еду за баллы , ну мы подумали , что может забыли люди , но когда в этот раз решили заказать , то принципиально решили все пересчитать и проверить и опять нет еды за баллы . Может быть в этом ресторане думают : может прокатит и не заметят ? ... Увы , но больше мы у вас заказывать не станем , потому что такая ерунда не в первый раз уже и судя по отзывам , не мы одни такие . А ещё мы платим за доставку самую большую цену в Красный Бор , когда у других она либо меньше , либо ее нет вообще . Я не против платной доставки , но когда я плачу за доставку и за еду , то я желаю , чтобы все привозили и не халтурили . Роллы в этом ресторане на оценку 5 из 10 . Рис переваренный . В общем Разочарованы . И больше не хотим заказывать из этого места 100 % .

7.12.2020 10:21

Администрация "Красный Дракон"

Татьяна, нам очень жаль, что так сложилась ситуация, мы постараемся быть максимально внимательными и не повторять своих ошибок, приносим извинения, готовы предложить Вам бонусы в качестве извинений!

11.12.2020 09:11

Наталья

Все как всегда вкусно . Правда доставка была 1,5 часа , хотя красный дракон находится в 1,5 км от моего дома.

6.12.2020 19:34

Администрация "Красный Дракон"

Наталья, спасибо за отзыв, мы стараемся быть максимально качественными и быстрыми, будем работать в этом направлении!

11.12.2020 09:08

максим

Все было вкусно быстро и хорошо

6.12.2020 18:48

Администрация "Красный Дракон"

Максим, постараемся всегда радовать Вас)

11.12.2020 09:07

Владимир

всё было гуд, очень хорошо

30.11.2020 21:27

Администрация "Красный Дракон"

Владимир, спасибо за отзыв)

11.12.2020 09:07
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров