0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 11:00 - 23:00
Красный Дракон
Суши/роллы / Бургеры / Бизнес-ланчи
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Красный Дракон» (348)

Юлия

Вкусно и классно ,как всегда! Доставка вовремя .

15.05.2022 20:43

Администрация "Красный Дракон"

Юлия, спасибо большое за теплые слова, мы рады что доставляем Вам удовольствие

16.05.2022 10:40

Максимилиан

Как всегда вкусно в этом заведении.

9.05.2022 23:22

Администрация "Красный Дракон"

Максимилиан, спасибо Вам большое за обратную связь, будем ждать Вас снова и радовать Вас нашими блюдами

11.05.2022 10:57

Дарья

Привезли быстро, порция большая. И вкусная. Рекомендую 👍

9.05.2022 19:07

Администрация "Красный Дракон"

Дарья, спасибо Вам большое за ваш приятный отзыв

11.05.2022 10:56

Полина

Все вкусно отличнл спасибо

3.05.2022 21:58

Администрация "Красный Дракон"

Полина, спасибо за обратную связь, мы всегда готовы доставить Вам гастрономическое удовольствие

4.05.2022 10:01

Алина

Вкусные роллы, быстрая доставка

27.04.2022 12:35

Администрация "Красный Дракон"

Алина здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады что Вам все понравилось

28.04.2022 10:54

Максимилиан

Доставили быстро бургеры и суши 🍱🍣🍤 вкусные и качественные...

25.04.2022 20:21

Администрация "Красный Дракон"

Максимилиан, спасибо Вам за теплые слова, мы рады что удовлетворили Вас

25.04.2022 20:42

Анна

Раньше было вкусно, большие порцы. В этот раз привезли какие то мини роллы'' с одинаковым вкусом..

22.04.2022 13:41

Администрация "Красный Дракон"

Анна нам очень жаль что не доставили Вам удовольствие, что бы разобраться в данной ситуации предлагаем Вам связаться с нашим менеджером(в группе ВК)

23.04.2022 11:55

Алина

Привезли заказ вовремя. Роллы свежие и вкусные)

21.04.2022 09:19

Администрация "Красный Дракон"

Алина, здравствуйте. мы очень рады что вам все понравилось, будем ждать Вас снова

23.04.2022 11:52

Виктория Пунько

Роллы понравились, вкусно как всегда, единственное, немного огорчило, что из ресторана не позвонили, хотела дозаказать ребёнку картошку фри, перезвонила сама, сказали, что заказ уже уехал. А в целом вкусно, набор с разными начинками кальмары, креветки, рыба и авокадо, плюс бесплатная доставка.

19.04.2022 17:14

Администрация "Красный Дракон"

Добрый день, Виктория, мы рады что вам все понравилось, есть и наше небольшое упущение с операторами, проведем беседу с ними. Спасибо большое

20.04.2022 10:59

Тим Нечипоренко

Клёво классно круто кайф сказка

19.04.2022 01:25

Администрация "Красный Дракон"

Тим, здравствуйте, мы рады что вам все понравилось, ждем Вас снова

19.04.2022 11:18

Владимир

Все вкусно спасибо большое

15.04.2022 12:21

Администрация "Красный Дракон"

Владимир, здравствуйте. Мы очень благодарны вам за вашу обратную связь, будем ждать вас снова

15.04.2022 19:45

Андрей Николаевич

Все было приготовлено качественно и вкусно.

15.04.2022 12:07

Администрация "Красный Дракон"

Приветствуем Андрей, мы очень рады что Вам все понравилось и будем радовать вас снова и снова. Спасибо

15.04.2022 19:43

максим

Вкусная еда, немного разочаровала доставка и разлитый соус

13.04.2022 14:58

Администрация "Красный Дракон"

Максим, здравствуйте. Уточнил по вашему заказу в чем могла быть проблема, нашли недочет в контейнере под соевый соус(неплотно закрывается крышка), данный вид упаковки поменяем. Спасибо за обратную связь, мы рады что еда доставила Вам удовольствие

13.04.2022 17:59

Юлия

Вкусные роллы ,вежливый курьер. Все вовремя и свежее, спасибо

11.04.2022 18:10

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо Вам, мы рады что доставили удовольствие.

12.04.2022 11:19

Максимилиан

Вкусные бургеры всём рекомендую

10.04.2022 23:14

Администрация "Красный Дракон"

Нам приятно слышать что мы Вас порадовали

11.04.2022 12:22

Лещук Денис

Очень не плохое заведение

1.04.2022 08:37

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо Вам, зав ваш заказ, будем ждать Вас снова

1.04.2022 20:01

Стельмах Елена Александровна

всё очень вкусно и быстро. один минус мало имбиря и вассалитет, в остальном всё на 100%

23.03.2022 17:38

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо большое за вашу обратную связь, будем стараться

31.03.2022 19:55

Слава

Все было вкусно)))))спасибо)))

19.03.2022 18:41

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо Вам за отзыв

21.03.2022 15:23

Олеся

Лососевый суп просто космос

18.03.2022 17:27

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо за обратную связь, очень рады что смогли доставить Вам удовольствие

21.03.2022 15:23

Юлия

Вкусно,быстро и качественно!!!!

5.03.2022 13:03

Администрация "Красный Дракон"

Юлия, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось!

7.03.2022 11:26

Светлана Бессонова

Довольно таки вкусно, долго ждали доставку

15.02.2022 21:37

Администрация "Красный Дракон"

Светлана, спасибо за обратную связь, будем стараться быть быстрее при любых обстоятельствах.

16.02.2022 10:40

максим

В целом блюда и качество хорошее, но сыр мне показался немного странным

13.02.2022 14:06

Администрация "Красный Дракон"

Максим, спасибо Вам за обратную связь! Вы можете быть уверены в качестве сыра, мы сотрудничаем с проверенными поставщиками и уже не один год используем определённый сыр, который, как и все другие продукты проходит ежедневную оценку качества!

14.02.2022 10:08

Юлия

Вкусно ,качественно ,и быстро доставили .отлично !

11.02.2022 11:32

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для Вас.

11.02.2022 12:56

Юлия

Все вкусно и замечательно , спасибо

8.02.2022 20:39

Администрация "Красный Дракон"

Юлия, спасибо за приятный отзыв!

9.02.2022 10:24

Артем

Вкусно очень было и будет!!!

3.02.2022 18:58

Администрация "Красный Дракон"

Артём, спасибо, мы в этом не сомневаемся! Ваша поддержка бесценна!

4.02.2022 11:12

Андрей Петров

Все отлично! Буду заказывать еще! Все четко по времени и по качеству! Молодцы, держите марку!

3.02.2022 18:41

Администрация "Красный Дракон"

Андрей, спасибо за столь приятный отзыв, мы рады стараться для Вас!

4.02.2022 11:11

Вадим

Роллы очень вкусные, доставка быстрая.

29.01.2022 17:23

Администрация "Красный Дракон"

Спасибо, рады стараться для Вас!

31.01.2022 09:19

Козлова Нина

Все вкусно. Единственное оповещения о готовности плохо работает.

15.01.2022 16:52

Администрация "Красный Дракон"

Нина, доброго Вам дня и спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши блюда вам понравились. К сожалению, были некоторые технические накладки, но уже всё исправлено.

17.01.2022 10:08

Дмитрий

Заказал еду в 11:40 привезли в 14:30… Ещё к тому же доставляют не до двери, пришлось выходить на улицу встречать курьера Про температуру еды молчу:( Не понравилось, больше заказывать ничего не буду

12.01.2022 14:50

Администрация "Красный Дракон"

Дмитрий, понимаем ваше негодование, с работниками доставки будет произведена беседа и приняты все необходимые меры по исключению подобных ситуаций. Свяжитесь с нашим администратором, что бы могли компенсировать данное недоразумение.

13.01.2022 11:04

Дмитрий

Отличные роллы, ассорти брать самое то:)

6.01.2022 18:35

Администрация "Красный Дракон"

Дмитрий, спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось!

8.01.2022 14:43
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров