Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Откроется через 1 час 34 минуты
Black Roll 67
Пицца / Суши / Лапша
Онлайн
Бесплатная доставка от 500 рублей по Смоленску. В связи с ремонтными работами временно доставка в Заднепровский район закрыта! Просим прощения за предоставленные неудобства Условия доставки в отдаленные р-ны уточняйте у оператора.
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Black Roll 67» (12)

Варвара

Роллы свежайшие и очень вкусные. Доставили минута в минуту. Очень довольны. Только соевого соуса не хватало.

17.07.2019 20:04

максим

Роллы привезли во время, все очень понравилось, вкусные свежие роллы, свежая рыба и много сливочного сыра. Спасибо, было вкусно!

13.07.2019 21:28

Любовь

Классно, быстро, вкусно, очень приветливо😋

7.07.2019 23:12

Ксения

Решили попробывать роллы в вашем заведении впервые. Были ужасно огорчены! Во первых в приложении доставка указана 60мин, а заказ почти через 2ч привезли.заказ делала где то в 23.40. Ребятки так хотели домой судя по всему что администратор чуть ли не уговаривала меня не делать заказ)))) администратор не спросила колличество персон, не объяснила что входит в сет(имбирь, сойка, вассаби)просто положила трубку и я перезванивала сама!!!я такое вижу впервые. Заказывали сет с чернилами каракатицы. Это просто ужас!!! Судя по всему поворов набрали без образования и опыта работы!!! Роллы скручены еле еле все разваливалось.рыбка мало того что аж просвечивалась, так еще и разодраная была как будто пазл собирали. мы за этот сет заплатили, а не бесплатно попросили. Я не думаю что на целый ролл по тк идет отсилы 10гр рыбы. Вообщем ужасно растроена. Сама не закажу и другим не посоветую

7.07.2019 08:43

юлия титова

Привезли быстро,все очень вкусно.

6.07.2019 13:28

Дарья

Приготовили быстро, все вкусно и свежее

27.06.2019 20:20

Дарья

Как всегда все вкусно, свежее!

25.06.2019 20:52

Оксана

Всё хорошо. Привезли быстро. Вкусно , вот только рис разваливался очень и соуса привезли только одну порцию

25.06.2019 13:57

Дарья

Очень вкусно и быстро, большие креветки

24.06.2019 22:29

Алена Силеверстова

Все очень круто Нам все понравилось!

16.06.2019 17:47

Дарья

Не вкусные полы холодные

4.06.2019 21:07

Руслан

Просроченный сырный соус и доставка 2 часа

27.05.2019 00:25
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением